Precinct

Джим Уоллс, человек, благодаря которому жанр квестов пополнился таким шедевром, как серия игр Police Quest, решил вернуться на поприще геймразработки. Джим и его команда объявили о том, что сейчас работают над новым проектом, которым станет приключенческая игра Precinct.

Она станет продолжением легендарной серии PQ. Следуя мировым тенденциям в разработке игр Уоллс выставил свой проект на сайте Kickstarter, тем самым надеясь на поддержку поклонников его предыдущих квестов. Сумму, необходимую на создание новой части Police Quest, он обозначил в 500 тысяч долларов.

Жанр квестов на Kickstarter довольно популярен, в связи с чем уже за первые несколько часов проект собрал 32 тысячи долларов. При условии выполнения плана, уже к июню 2014 года Precinct будет выпущен на платформах Mac и PC.

Уоллс также рассматривает вариант выпуска игры не только на вышеуказанных платформах. Возможно, Precinct появится и на Linux, iOS, Android. Не исключается и вариант портирования на консоли. Естественно, для этого потребуется, чтобы проект собрал сумму, больше обозначенной.

А для любителей write my essay montreal итак полно различных проектов для игры. Выбрать подходящий можно на удобном каталоге, представленном по ссылке ранее.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий