Все больше похожи на правду слухи о выходе BioShock: The Collection. На сайте рейтинговой системы Тайваня были обнаружены упоминание о будущем сборнике. Указанно, что игра будет мультиплатформенная. Уже появилась обложка, но о релизе по-прежнему ничего неизвестно.

BioShock Infinite

По определенной информации, в сборник должны будут войти BioShock и BioShock 2 с загружаемым контентом, и также BioShock Infinite.

Вдобавок ко всему были обнаружены упоминания о BioShock: The Collection на сайте бразильской рейтинговой системы и во многих других источниках.

Любители сетевых шутеров могут скачать CS 1.6 на сайте http://gamerinside.ru/homework-service-to-write-essays — там представлена большая подборка различных версий игры.

Below выйдет летом

Новая игра Below, от канадской студии Capybara Games, выйдет этим летом.

Еще на выставке Е3 в 2013 году Below была анонсирована . Игра посвящена исследованиям таинственного острова и имеющихся под ним подземелий.

Сообщают, что игра появится на Xbox One и PC.

Hellblade переименован

Слэшер Hellblade был переименован по решению британской компании Ninja Theory. В продажу игра поступит с новым именем Hellblade: Senua’s Sacrifice. На постере, недавно выпущенным разработчиками, упоминается именно это название.

Игра является эксклюзивом для приставки PS4, а дата выхода пока не названа. О Hellblade очень мало информации. Только известно, что протагонистом будет кельтская воительница, которая сходит с ума от голосов в голове. Антагонистами в игре станут кошмары девушки.

В новом трейлере, который Ninja Theory представила во время GDC 2016, удастся побольше узнать о воительнице.

https://www.youtube.com/watch?v=7Yh-zFCILR4

Другие материалы блога:

Оставить комментарий