Для любителей MMORPG Lineage 2 остро стоит вопрос нехватки адены. Но этот вопрос легко решить на сайте http://gamerinside.ru/essay-writing-free, где продается нужная всем игровая валюта.

Bioshock Infinite

По сообщению издания Gamasutra в составе разработчиков игры Bioshock Infinite произошли серьезные потери. Сразу два ключевых работника покинули студию Irrational Games. Это арт-директор Nate Wells и директор по развитию Tim Gerritson.

Тим Герритсон лично занимался контролем над созданием контента к игре, а Нейт Веллс проработал в компании 13 лет и создал всеми признанный стиль всех частей Bioshock. Оба они указали на уход из студии на своих страницах в сети LinkedIn.

По слухам Wells может перейти в студию Naughty Dog, которая занимается разработкой популярной на PlayStation 3 серии игр Uncharted. Однако, никаких подтверждений этому пока не было.

Пока неизвестно как это отразится на разработке игры, которая находится в производстве уже долгие годы, а недавно дата выхода была еще раз передвинута уже на февраль 2013 года.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий