Консоль Xbox

Журналистам удалось получить информацию, в которой говорится, что новая консоль от Microsoft — Xbox (Durango) скорее всего будет работать только при условии help how to write essay. Естественно это привело к скандалу.

Ведь уже был подобный случай, когда одна известная компания выпустила крупную игру, которая требовала постоянного подключения к интернету, и все помнят чем это закончилось (SimCity, привет).

Но Адам Орт, который является креативным директором компании Майкрософт, всеобщего недовольства не поддержал. На своей страничке в твиттере он попросил прекратить протесты и недовольства, пояснив это тем, что для работы в современном мире устройству просто необходим интернет.

Но после нескольких ответов пользователей, Адам Орт начал еще сильнее спорить, используя афоризмы, типа: «свет могут отключить – не буду покупать пылесос» или «сотовая связь может не работать – не буду покупать мобильный телефон».

Естественно, что в кратчайшее время его слова были на всех новостных ресурсах. И судя по тому, что директор игровых студий компании Майкрософт, призывает не паниковать, это значит что самое время нервничать.

Но в итоге компания Microsoft наконец-то принесла извинения за своего сотрудника и афоризмы, которые он использовал в твитере. Но по поводу новой консоли компания никакой информации не предоставила, ее представители не подтвердили, но и не опровергли информацию по поводу постоянного подключения приставки к интернету.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий