Wasteland 2

В очередной раз студия InXile попросила помощи у фанатов компьютерных игр. Незадолго до этого, с помощью интернет-ресурса Kickstarter, она смогла собрать огромную сумму в размере около трех миллионов долларов на претворение в жизнь новой RPG — Wasteland 2.

Но теперь студия предоставляет поучаствовать в самом главном — в разработке этой игры. В скором времени InXile готова разместить на своем сайте концепты, взяв за основу которые, ярые фанаты компьютерных игр смогут создать свою модель в трехмерном пространстве.

Любой желающий может воплотить в жизнь что угодно: от персонажей и животных, до зданий, построек или же вообще что ему вздумается. Если созданная модель будет вписываться в атмосферу игры и ее одобрит InXile, то создателю заплатят по установленным тарифам.

Разработчики заявляют то, что использование обыкновенных пользователей в разработке трехмерных моделей, позволит им более продуктивно работать над другими более значимыми задачами. Тем более создание моделей – это отличный шанс проявить себя и возможно в будущем, именно вас пригласят на какой-нибудь новый проект или даже в штат одной из студий.

А те модели, которые не найдут своего практического применения в Wasteland 2 , будут помещены в каталоге Unity Asset Store, где, может быть, ими заинтересуются другие студии.

А возможно ими воспользуются другие разработчики, которые создают buy essay papers cheap, так что ваше творение может быть оценено тысячами игроков. Поэтому стоит отнестись к выполнению этого задания добросовестно.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий