Ouya

Отзывы об Android консоли Ouya в самом начале были отрицательные. Жаловались на игру пользователи, которые вложили деньги в проект с помощью Kickstarter. Они первые получили новинку. Жалобы в основном пуступали на ужасное качество сборки, проблемы с совместимостью и недостаток игр.

Но разработчики Ouya объяснили, что эти консоли, которые были отправлены юзерам Kickstarter — всего лишь тестовый образец, он никак не отражает качество финальной версии консоли. С помощью этих образцов Ouya они хотят получить нужные отзывы, чтобы потом на их основе исправить недостатки и внести дополнения.

Сами пользователи Кикстартера стали добровольцами, их никто не заставлял вкладывать деньги в проект. В середине мая окончательные образцы Ouya будут готовы. В тоже время получат финальные версии консоли представители прессы, чтобы изучить и сделать обзор.

Джули Урман (исполнительный директор, основатель Ouya) объявил об отличиях окончательной версии консоли от тестовых образцов. Урман обещает о поступлении Ouya в продажу 4 июня и получении поддержки подключения внешних хранилищ данных.

Еще разработчики заявили о расширении каталога игр, а также более простой их установке. Компания заявила, что получат поддержку почти от всех популярных платежных систем. Они так же исправят проблемы в качестве сборки, так как тестовый образец в прямом смысле ломается в руках.

Узнать ответы на все самые интересные и неожиданные темы можно на сайте dissertation data collection, где можно очень легко задать любой вопрос. Пользователи на «Спрашивалке» вам помогут все узнать.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий