Логотип The Elder Scrolls 5: Skyrim

Хотите получить все игры компании Bethesda в подарок? Причем не только уже вышедшие, но и все будущие. Конечно хотите, кто же откажется, но условия этого квеста многим окажутся не по зубам. Задание связано с датой выхода их следующей игры из серии The Elders Scrolls: Skyrim.

Тем не менее все достаточно просто. Если у вас в день релиза игры 11.11.11 родится ребенок и вы назовете его «Dovahkiin», то специальный ключ от Steam на все игры компании у вас в кармане. Также счастливая семейка получит в нагрузку еще какие-то подарки, которые пока держатся в тайне.

Тем не менее, сам представитель Bethesda предостерег родителей-фанатов от необдуманных решений. Кто знает как отразится на жизни вашего будущего ребенка такое странное имя, хотя если его сократить до какого-нибудь Дейва или Доува, то вполне и ничего выйдет. В любом случае ждем эту знаменательную дату и последствия этого квеста, всяко кто-нибудь да решится на такой шаг ради любимой игровой вселенной.

А вот купить Diablo 3, игра года в жанре RPG, как и Skyrim, все равно придется, так как Близзард не проводит таких забавных акций для своих фанатов. Однако, не стоит сомневаться в ее качестве.

Другие материалы блога:

2 коммент. на запись “Получи все игры Bethesda нахаляву”

  1. pro100urpok, Ответить

    Это бред какой то особенно последние слова «…кто-нибудь да решится на такой шаг ради любимой игровой вселенной.» Не знаю кто согласится «унизить» ребёнка ради игр…
    P.S. это моё личное мнение, а так думайте сами, только думайте головой)

Оставить комментарий