Комьюнити менеджер студии TaleWorlds появился сегодня на форуме и ответил на вопросы пользователей об ожидаемой игре Mount & Blade 2: Bannerlord. Хотя она разрабатывается с 2012 года, информации до сих пор не очень много.

Mount and Blade 2 Bannerlord

По его словам, главная цель разработчиков в системе боя, чтобы процесс выглядел и игрался здорово и интересно. Также он подтвердил наличие системы старения и смертности главного персонажа, но детали не стал раскрывать, сославшись на активную стадию разработки — все меняется очень быстро, однако подтвердил, что смертность нельзя отключить.

Пока никакого внешнего тестирование не проводилось, все другие новости на эту тему — вранье и спекуляции. Прокомментировал и слухи о уходе ключевых сотрудников студии. Около года назал ведущий разработчик игрового движка действительно их покинул, но команда справилась и сейчас чувствует себя лучше некуда.

Анимация персонажей еще далека от финальной стадии проработки, так что переживать по этому поводу не стоит. А вот кооперативного режима в игре скорее всего не будет из-за трудностей в геймплее, потому что в игре слишком широка свобода действий. Только специальных режим с рядом ограничений способен добиться успешного и веселого кооператива, что не совсем отвечает целям разработчиков. Возможно он и появится как отдельный режим, а не в качестве основной кампании.

 

Что касается даты выхода — ничего не было сказано. В ближайшее время Mount & Blade 2: Bannerlord точно не выйдет из разработки, так что запасаемся терпением.

Заказать калибровку своего аккаунта в Dota 2 можно на сайте DotaBooster.com — гарантируйте себе хороший рейтинг. Игры проведут мастера на каждой роли.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий