Assassins Creed 4

Главный герой истории в Assassins Creed 4: The Black Flag – Эдвард Кенуэй, капер, живущий в начале 18 века. Это время расцвета пиратства, когда жили и действовали Черная Борода, Джек Рэкхем, Бенджамин Хорниголд и другие известные джентльмены удачи.

Ни один пират не сможет обойтись без судна. Средство передвижения Кенуэя – большой корабль, оснащенный 26 парусами. 60 метров его длины вместят команду матросов, оружие и припасы, необходимые для сражений и дальних странствий. Хотя первоначальные характеристики корабля не слишком выдающиеся, впоследствии вы сможете превратить его в настоящую грозу морей.

Разработчики обещают разнообразные приключения на суше и на море, включая охоту на китов. Здесь будет больше возможности для импровизации, чем в других частях. Вы сами сможете выбирать, каким способом решать поставленные задачи, и просто исследовать окружающий вас мир.

Помимо мелких поселений в игре представлены 3 города. Гавана немного напоминает Флоренцию, какой она была изображена во 2-й части. Кингстон унаследовал многое от облика Бостона из 3-й части, но приобрел колониальные черты: плантации с полями табака. Нассау, где располагается пиратская база, является самой оригинальной из описанных локаций.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий