Assassin's Creed 3

В Лондоне прошла официальная презентация продолжения уже ставшей культовой серии игр Assassin’s Creed. Появились первые официальные подробности из уст разработчиков, касаемо основ Assassin’s Creed 3, действие которой развернется во время Американской революции, и главного героя игры.

Итак, нашего протагониста зовут Connor Kenway, в нем смешана кровь коренных американцев и англичан-колонизаторов, а его индейское имя — Ratohnhaké:ton, читается как Радунхагадун.

Помогать он будет не какой-то определенной воинствующей стороне, а исходить сугубо из собственных суждений. Главное для Коннора — справедливость.

Действие игры уйдет из привычных нам залитых солнцем прекрасных городов эпохи Ренессанса в леса и поля, привнеся с собой новые элементы геймплея и систему диких животных.

Погода также будет играть существенную роль: туман, снег и дождь будут менять доступные умения и выбор общей стратегии нападения.

Assassin’s Creed 3 находится в разработке уже больше двух лет в студии Ubisoft Montreal, которой оказывают помощь другие команды по мере возможностей. Релиз ожидается в октябре 2012 года.

Все кто любят рисовать и обрабатывать изображения, могут college essays for money и поразить всех своим умением пользоваться этим графическим редактором.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий