Time Splitters Rewind

Портал Cooking with Grenades взял большое интервью у менеджера Time Splitters Rewind, проекта, который был призван объединить все лучшее из трех частей сериала. Он смог рассказать немало интересного. К примеру, Майкл Хабика сообщил, что он со своей командой тесно сотрудничают с сотрудниками Crytek, которые охотно помогают разработчикам-энтузиастам в решении возникающих технических трудностей и дают полезные советы.

Кроме того, в разработке Time Splitters Rewind принимают участие люди, которые работали над созданием предыдущих игр серии. Также, Хабика надеется договориться с Crytek о привлечении актеров, которые озвучивали персонажей Time Splitters.

Вместе со своим проектом, разработчики планируют выпустить редактор, при помощи которого у пользователей будет возможность создавать собственные уровни и моды. Помимо этого, в игре должна появиться поддержка выделенных серверов.

С самого начала TimeSplitters Rewind будет являться мультиплеерным проектом, но со временем в ней может появиться и сюжетная кампания, если, конечно, представители Crytek поддержат эту идею.

Пока игра разрабатывается исключительно для персональных компьютеров, однако Хабика не исключает ее выход на консолях. К окончательному решению они придут после проведения бета-тестирования. Кроме того, тестерам предстоит помочь определиться в целесообразности новых режимов, которые появятся в игре.

Хабика не смог назвать дату выхода проекта, но выразил надежду, что его бета-версия будет готова к концу этого года. Помимо всего прочего, стала известна еще одна хорошая новость – этот проект будет абсолютно бесплатным.

А если вы решили бросить курить с помощью электронных сигарет, то вам будет необходимо озаботиться покупкой homework pay. Следует заказывать их с запасом.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий