The Evil Within

Известнейший создатель компьютерных игр Синдзи Миками рассказал о своей работе над новым виртуальным шедевром, который будет носить названием The Evil Within. Первые подробности весь игровой мир узнал благодаря сообщению компании Bethesda, одно из отделений которой расположено в Японии.

Как стало известно всем поклонникам подобных игр, главный герой будет детектив по имени Себастьян. Действие начинается с приезда Себастьяна с напарником на место преступления.

Это жестокое убийство, в котором детектив по воле случая становится невольным свидетелем сверхестественной расправы над сотрудником полицейского управления. После неожиданной атаки преступника детектив падает без сознания, а его душа переносится в странный мир, который кишит жуткими существами и чудовищами. Теперь ему предстоит битва не только с чудищами, но и со своими страхами.

Стоит отметить, что главный герой наделен всеми качествами обычного человека, который не обладает сверхсилой или здоровьем. Пары ударов достаточно для того, чтобы начинать прохождение этапа вновь.

Еще одной особенность данной игры можно считать тот факт, что окружающий мир игры будет зависеть только от действий самого героя, четкого сценария не будет, испытания будут самыми разнообразными, но всегда сложными. Поэтому финал предугадать не получится.

Релиз The Evil Within создателями планируется до конца нынешнего года. Игра будет доступна для персональных компьютеров, а также для консолей не только нынешнего, но и будущего поколения.

Если вы заботитесь о здоровье своих зубов, то будет полезно узнать http://gamerinside.ru/essay-writing-free. Держите свои зубы в чистоте и все у вас получится!

Другие материалы блога:

Оставить комментарий