Son of Nor

Son of Nor – это новый проект от Still Alive Studios. Деньги на него команда собирает, как это теперь модно, на Кикстартере. Son of Nor представляет собой кооперативный экшен на четверых человек. Чтобы выпустить игру разработчики затребовали за 28 дней 150 тысяч долларов.

Судя по динамике финансирования игр на Kickstarter, им это вполне по силам. Сеттингом новой игры был выбран мрачный фантастический мир Ношрак. Верховенствуют там прямоходящие рептилии, а последние представители людского рода вынуждены бороться за выживание и независимость.

Игрокам предстоит играть за себе подобных – хомо сапиенсов. В этом неравном противостоянии им помогут сверхспособности: телекинез, магические силы огня и воды.

Особым элементом взаимодействия с игровым пространством упоминается терраформинг – изменение ландшафта окружающей среды для придания ему требуемых свойств.

Будут в игре и разнообразные интеллектуальные задачки и, конечно, море экшена. Хотя утверждается, что игровое время между этими двумя геймплейными компонентами будет поделено поровну.

При удачном кикстартеровском финансировании, разработчики пойдут допиливать свою игру на целый год, выпуская для интересующихся видеоблоги и всякие трейлеры.

Обещают релиз на ПК, маках и линуксе. Релиз — во втором полугодии 2014-го, а бета-тест планируется провести в начале этого же года.

Для жителей северной столицы поездка в social studies homework answers является реальностью. Близкое расположение города к границе позволяет проехать туда на удобном микроватобусе.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий