Murdered: Soul Suspect

Японский производитель и издатель компьютерных игр Square Enix опубликовал новый видеоролик Murdered: Soul Suspect. После этого компания раскрыла порцию свежих сведений об игре. Например, появились подробности сюжетной линии, в центре которой мистическая история следователя Ронана О’Коннора.

Детектив должен будет изучать собственное убийство, найти виновника его смерти и наказать его.

Действия игры Murdered: Soul Suspect будут происходить в небольшом городке под названием Салем, который расположен на просторах штата Массачусетс. В качестве духа Ронан будет исследовать городские окрестности, общаться с привидениями, допрашивать местных духов и искать всевозможные улики, которые подскажут ему, где искать убийцу.

По заявлению разработчиков, основной персонаж игры будет взаимодействовать на живых людей — он сможет провоцировать их на совершение определенных действий и читать их мысли. О’Коннор постепенно будет собирать части ребуса и в итоге выйдет на след виновника его смерти.

Предполагается, что релиз игры произойдет в начале 2014 года. В список возможных платформ вошли Xbox 360, PlayStation 3, а также ПК.

Для ремонта своего автомобиля write my uni essay придется покупать у проверенных поставщиков. Очень удобно это делать через интернет-магазин.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий