Civilization Online

Jake Song из XL Games попался в лапы к журналистам, и под их напором рассказал немного о готовящейся к выходу игре Civilization Online.  Движок CryEngine 3, на котором и базируется новая игра, отличен тем, что открытые пространства он шикарно прорисовывает.

Играть придется за простолюдина, у которого в самом начале есть возможность присоединиться к одной из четырех противоборствующих сторон. Также, по мнению создателей, пользователи будут впечатлены решением уйти от роли божества, которое парит над картой.

Civilization Online, с точки зрения геймплея, — это проблема маленького человечка и большого мира. Повседневным развлечением для игрока станут крафт, вступление в войну с врагами и изучение новых территорий.

События, происходящие на карте, теперь будут разворачиваться в режиме реального времени, так как от пошагового решили отказаться. Это разумно, если поразмыслить: допустим, 1000 человек в игре — кто будет ждать, пока они походят?

Все действия будут поделены на сессии — с неповторимыми условиями для победы в каждой. Например, в одном случае придется драться в PvP-режиме, а в другом, наоборот, прибегнуть к помощи науки для построения космического челнока, и все такое.

И при всем при этом каждой из противоборствующих сторон придется прожить шесть эпох — от древнего мира до современности. А чтобы было веселей играть, все действия по добыванию сырья, разработке новых технологий и строительству зданий придется делать сообща с другими игроками, совершенствуя в себе командный дух.

На сайте writing a dissertation abstract вы найдете массу увлекательных онлайн игр про Скуби ду и его друзей. Заходите и играйте в свое удовольствие и вместе с друзьями.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий