Batman: Arkham Origins

Разработчики продолжают радовать геймеров подробностями о создаваемом экшене Batman: Arkham Origins, релиз которого для РС и игровых консолей определен на 25 октября. Обращаем внимание, что данный экшен является приквелом и расскажет о событиях, которые предшествовали Arkham Asylum и Arkham City.

Как преимущество отметим, что по размеру игровой зоны Origins вдвое превышает Arkham City. В дополнение к знакомому геймерам Старому Готэму, находящемуся в стадии превращения в огромную тюрьму, добавлен Новый Готэм, архитектура которого представлена типичными района мегаполиса с небоскребами.

Здесь, конечно, не обойтись без Batwing для ускорения передвижения по городским джунглям. Есть одно «но», для использования Batwing требуется первоначально обезвредить создающие помехи вышки. В том числе, управлять летающим аппаратом пользователям напрямую не позволят.

События в Batman: Arkham Origins разворачиваются в преддверии Рождества, когда главный злодей Черная Маска объявит награду за голову Бэтмена. Как известно, яростную охоту будут вести злодеи Пингвин и Дестроук.

Бэтмен не так прост. Он освоит некоторые новые приемы, а арсенал обогатится дополнительными гаджетами, наиболее полезным из которых будет гарпун Remote Claw. Гарпун позволяет одновременно атаковать до 2-х целей, связывая их вместе. Подобным способом возможно быстро расправиться с многочисленной группой противника либо, к примеру, обрушить какой-то предмет на голову негодяю.

Если вы заядлый рыбак и геймер, то эта essay writing from 10 dollars для вас. По ней вы узнаете про игру «Русская рыбалка», погрузите поплавок в виртуальные воды и сможете рыбачить не выходя из дома.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий