Капитан Шепард женского пола

Спустя несколько дней, после того как стало известно о наличии мультиплеера в Mass Effect 3, от Bioware поступило официальное подтверждение этой информации. На форуме игры было опубликовано превью этой системы, которая получила название «Galaxy at War».

Его основой будет co-op режим на четырех человек, в котором вы будете выполнять различные боевые задания в разных частях галактики. Напрямую участие в мультиплеере не будет влиять на одиночную игру, но за выполнение этих миссий будет повышаться параметр «Galactic Readiness», который показывает насколько галактика готова к войне с риперами. Так что косвенно мультиплеер может помочь в прохождении основной кампании Mass Effect 3.

Хотя разработчики заверили, что полное и на 100% успешное прохождение кампании возможно и без участия в онлайн-баталиях. Из основное направление — это сделать максимально крутой сингл. Этот кооп-режим просто предложит еще один альтернативный путь подготовки к войне (который будет далеко не единственным) и является бонусом тем, кто любит подобные командные постреляшки. Отдельно было отмечено, что разработкой этого режима занимается другой отдел студии под контролем основателей серии, поэтому сингл не пострадает в качестве.

В этих миссиях нельзя будет использовать персонажей из одиночной кампании, так что четыре Шепарда в одной команде мы не увидим. Каждый игрок сможет создать своего собственного персонажа. Будут доступны многие инопланетные расы, отличающиеся своими особенностями и способностями.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий