1. Компания CCP Games рассказала о первых подробностях фестиваля EVE Fanfest 2015. Фестиваль регулярно проводится в городе Рейкьявик, столице Исландии. Первая партия билетов уже поступила в продажу.

Дата и место проведения фестиваля были выбраны очень удачно. 20 марта состоится полное солнечное затмение, наблюдать которое, по заявлению NASA, лучше всего как раз из Исландии.

EVE Fanfest 2015

Гости фестиваля узнают о самых свежих анонсах от компании CCP Games. Также их ожидают различные турниры, пресс-конференции с разработчиками, прогулки по лучшим барам города, и, помимо этого, благотворительный ужин с сотрудниками CCP Games и её исполнительным директором. Более подробная программа мероприятия будет опубликована позже.

Цена билета на EVA Fanfest 2015 составит 8000 руб. Также в качестве оплаты принимаются и плексы.

Узнайте все про читы для игр онлайн someone to write essay — большая подборка читов для многих игр.

Dragon Age: Inquisition заточена на PC

RPG Dragon Age: Inquisition станет доступной как для персональных компьютеров, так и для консолей. Хотя изначально игра разрабатывалась для «компьютерной» целевой аудитории. Подробнее об этом рассказывают разработчики в своём очередном выпуске видео-дневников.

Новое издание Final Fantasy: A Realm Reborn

Компания Square Enix подготовила специальное издание MMORPG Final Fantasy: A Realm Reborn. GOTY Edition. Оно выйдет 14 ноября эксклюзивно для персональных компьютеров.

В комплект издания входят три месяца подписки, 5 открыток с артами из игры, все дополнения и апдейты. И всё это в уникальной упаковке.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий