Call of Duty

В этом году были громко заявлены экранизации ряда знаменитых игр, таких как знаменитые Assassin’s Creed и Need for Speed, а также ряда других пользующихся популярностью игр. Однако в это список до сего дня не включена Call of Duty.

Что странно, так как эта франшиза является самым успешным современным игровым сериалом, который ежегодно приносит своим издателям не один десяток миллионов долларов. Почему же нам до сих пор не удалось увидеть Call of Duty Movie, недавно было рассказано исполнительным директором Activision Бобби Котиком.

По личному мнению Котика, экранизация знаменитых игр является палкой о двух концах. Но благодаря удачному фильму можно получить немало денег и расширить свою зрительскую аудиторию конкретной серии игр. Однако удачные экранизации видеоигр, как считает Котик, вещь весьма редкая. «Кинофильмы, которые основаны на сценарии видеоигр, не так уж и часто приходятся по вкусу фанатам. Зачастую они могут еще хуже сделать самому игровому бренду», — полагает Котик.

Это один из тех весьма и весьма редких случаев, когда и с Бобби приходится соглашаться – ведь неудачная экранизация, скорее всего, сделает хуже определенной игре, а хорошие фильмы на основе видеоигр можно будет легко сосчитать на пальцах одной руки.

Если вам нужно произвести buy essays for under 10 bucks которого очень сложна, то необходимо обратиться к профессионалам. Не стоит самостоятельно пытаться разобраться в устройстве кондиционеров.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий