Angry Birds

Angry Birds покорила игровой мир, вышла на всем, на чем только можно играть и очень быстро стала иконой казуальных игр. Финны из Rovio Entertainment с математической точностью просчитали рецепт успеха и умудрились подсадить на «иглу» всех офисных работников поголовно.

И в этом свете новость о снятии кинофильма по Angry Birds не выглядит чем-то из ряда вон выходящим; кроме того, уже был выпущен и мультик по мотивам одноименной игры, имевший оглушительный успех.

В гонке за возможность снятия фильма по «птичкам», предвкушая фантастические прибыли с фанатичных любителей Angry Birds, участвовало множество компаний, но выиграла Sony Pictures, которая и будет курировать съемки. Как это сейчас модно, кино будет снято в стереоскопическом 3D, а делами денежными займется сама Rovio.

Главными лицами станут продюсер Джон Коэн и Дэвид Майзел, который, по заявлениям, станет двигателем творческих изысканий съемочной команды. Первый известен по работе над картиной «Гадкий я», а второй ранее руководил ответвлением Marvel Studios.

Выйдет на киноэкраны фильм лишь летом 2016-го, а начало съемок стартует уже в ближайшее время.

На сайте razvleki.net вы сможете без каких-либо проблем illustrative essays to buy на интересующую вас тематику. Заходите и выбирайте среди обширного списка программ.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий