Cook Inlet Tribal Council

Похоже, скоро на горизонте игрового мира, среди крупных корпораций-игроделов, засияет новая звезда. Совершенно неожиданным, однако не бесперспективным стало решение общества Cook Inlet Tribal Council являющегося объединением племен Аляски освоить новую область применения своих финансов и талантов.

Ранее Cook Inlet Tribal Council имели дело с такими областями как химическая чистка, похоронные услуги и недвижимость. Теперь внимание аборигенов Аляски обратилось на перспективную область гейм-дизайна.

Однако, основной смысл работы в этой области – не коммерческая выгода, а обнаружение нового, актуального способа познакомить мир с древней культурой, традициями, мифами, легендами и бытом жителей самого северного штата США.

Уже готово название игровой студии — Upper One, оно обыгрывает «ярлык» Lower 48, который американцы «навешивают» на удаленные штаты. А для обеспечения эффективности проекта был найден партнер в лице выходца из Activision Алана Гершенфельда, основавшего студию E-Line Media.

Придерживаясь своих целей, Upper One производит активный найм персонала, среди уже принятых игроделов, а также специалистов, которым были отправлены приглашения есть разработчики действительно известных игр, вроде Tom Raider.

На данный момент гейм-студия аборигенов уже работает над набором настольных игр по истории и легендам Аляски, а также неким «кинематическим платформером».

Если вы хотите посмотреть все свежие http://gamerinside.ru/writing-university-essay, то пройдите на сайт по ссылке. Там представлены ролики всех последних игровых новинок, так что вы без труда будете в курсе актуального геймплея.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий