PlayStation 4

На выставке, представляющей мировые достижения игровой индустрии gamescom корпорация Sony известила о датах начала продаж PlayStation 4 в разных странах. Было объявлено, что 14 ноября долгожданная Next Generation консоль станет доступна обитателям Северной Америки.

Геймеры Европы (а в этот регион входит и РФ) нужно будет потерпеть до 29 ноября. Как видно, фирма отлично подготовилась к премьере новой консоли, поскольку она намерена сделать ее доступной для потребителя в большинстве уголков мира с небольшими интервалами.

Известно, что на PlayStation 4 производителем устанавливается инновационное приложение The PlayRoom, которое включает несколько мини-развлечений типа Play With Asobi и AR Bots и, где ставка сделана прежде всего на активное применение технологии дополненной реальности.

PS4 будет сопровождаться простым и конкретным руководством пользователя, знакомящим владельца с особенностями контроллера DualShock 4, световой полосы и устройством PlayStation Camera, которое, как ни прискорбно, в комплект не включено — камеру нужно покупать дополнительно.

Как известно, для России цена на PS4 определена в 17 990 руб.

Для бесперебойной работы и развития вашей компании просто необходим http://gamerinside.ru/jura-hausarbeit-schreiben-lassen. Это поможет убрать рутину и ненужные вопросы из вашей головы и позволит планировать развитие бизнеса.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий