Если вы любите online essay markets из картин знаменитых художников, то посетите сайт gallerix.ru. Там вы найдете массу произведений искусств и, соответственно, паззлов для вашего удовольствия. Поддерживаются смартфоны и планшеты.

PlayStation 4

Новость, которая появилась на днях и гуляет по просторам интернета о том, что опцией мультиплеера на PlayStation 4 смогут воспользоваться только подписчики PlayStation Plus, вызвала большое недовольство у многих потенциальных покупателей этой игровой консоли.

Однако руководство Sony несколько опровергло эту информацию. Главный директор компании заявил о том, что решение по доступу к мультиплееру предоставляет только производитель игры. Однако, в подавляющем степени это касается игр сетевого характера.

Для примера можно взять игру PlanetSide 2, для которой не требуется подписка PlayStation Plus, поскольку она уже заранее подтверждена производителями из Sony Online Entertainment. Также в этот список вошли такие игры, как Blacklight: Retribution, DC Universe Online и Warframe.

Стоимость использования PlayStation Plus на один год составляет 50$. Все владельцы PlayStation 3 и PlayStation Vita, которые уже имеют подписку, смогут без проблем воспользоваться ею на PlayStation 4, не доплачивая при этом никаких денег.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий