CS: Global Offensive

После запуска игры CS: Global Offensive игроки с недоумением обнаружили, что в игре происходит загрузка обновления размером в 200 Мб. Это событие поначалу вызвало недоумение у всех пользователей, но потом стала поступать информация по этой загрузке.

Оказывается компания Valve выпустила не очередное дополнение для CS: Global Offensive, а просто добавила новый функционал в игру под названием «Operation Payback Pass».

Этот функционал включил в себя возможность покупки специального пакета обновления, который включит в себя популярные карты из Workshop. Будут отобраны самые лучшие из всех карты, при этом будут учитываться различные отзывы игроков.

Workshop – популярный редактор карт, позволяющий практически с нуля создать новую локацию для игры. На данный момент создано около 1400 новых карт. Valve не долго подумав решили продавать это добро.

Объявленная цена составляет около 3$ (90 рублей). Но как сообщают разработчики, эти деньги пойдут на поддержку пользователей, которые талантливо и качественно подходят к созданию карт.

По заявленным данным при покупке этого пакета обновления, игрок сможет приглашать своих друзей, которые не стали приобретать эти карты. Также игрок получит специальную медаль, которая позволит улучшить свой аватар в игре.

Обновления которые будут производиться по этим картам, после покупками станут абсолютно бесплатными.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий