Студия Respawn Entertainment объявила о своих примерных планах развития популярного сетевого шутера Titanfall 2. В промежутке с апреля по июнь в игре появятся две новые мультиплеер карты для обычного режима, две для режима Live Fire, новый титан и 2 «Прайма».

Также в разработке разнообразить настройки приватных матчей, добавить режимы Live Fire и Coliseum в список доступных для трансляций, добавить новую фракцию и новый игровый режим Marked for Death. Появятся новые казни пилотов, улучшится матчмейкинг, ну и конечно дело не обойдется без новых скинов, камуфляжей и других косметических вещей.

Но это явно не все, что заготовили разработчики, так как в своем сообщении они намекнули, что обо всем, что планируется в Titanfall 2 они говорить пока не могут. Хотя зачастую разработчиков обвиняют в плохом общении с фанатами, подобные планы развития явно снимают часть этих обвинений и показывают работу и в этом направлении.

А в следующем месяце они расскажут о новом DLC — A Glitch in the Frontier, ждем с нетерпением.

На сайте igrofan.com скорее всего будут рассказывать о событиях в Titanfall 2 и других популярных играх. Не пропустите все свежие новости игрового мира.

Другие материалы блога:

Один коммент на запись “Планы развития Titanfall 2”

  1. Phizio, Ответить

    Самое приятное в Titanfall 2 то, что все дополнительные материалы для сетевой игры будут бесплатными для всех владельцев игры. Respawn Entertainment намеренно отказалась от выпуска свежих карт в виде платных DLC, как это делает подавляющее большинство других разработчиков. Новые титаны будут отличаться уникальными движениями и добиваниями, но функционируют они точно так же, как остальные . До конца года разработчики обещают поддерживать шутер выходными двойного опыта и другими мероприятиями, а в дальнейшем предлагать всё больше режимов, карт и другого контента.

Оставить комментарий