Джуллиан Голлоп, создатель оригинальной популярной тактической игры про противостояние инопланетним захватчикам, представил свой новый проект — Phoenix Point. А сегодня началась компания по сбору средств на его разработку с целью выпустить игру в конце 2018 года.

В мире игры человечество почти полностью было истреблено с помощью инопланетного вируса под названием «Пандора». Большинство умерло практически сразу, а почти все выжившие мутировали в псевдо инопланетян, которые стали размножаться с помощью клонирования. Горстки уцелевших удерживают человечество от исчезновения и скрываются в небольших базах, разбросанных по всему миру.

В итоге был создана организация Phoenix, в задачу которой входит противостояние инопланетным захватчикам и вернуть дом человечеству. Но бороться придется не только с инопланетянами, но и с другими людьми, которые по тем или иным причинам не всегда разделяют ваши взгляды, с ними придется договориваться или же убеждать силой.

 

Джуллиан Голлоп сообщил, что черпал вдохновение как в оригинальной серии X-Com, так и в перезагрузке от Firaxis, которая ему очень понравилась. Он обещает взять лучшее из обеих серий и построить на этом свой проект.

Целью по сбору средств является 500 тысяч долларов США, 400 из которых уже почти собраны, так что в успехе разработки можно не сомневаться.

Любители поиграть в классику сетевых шутеров могут скачать кс 1.6 русская версия и сразиться с ботами или живыми противниками. Скачать игру можно несколькими удобными способами.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий