Финская студия Housemarque выпустила дебютный геймплейный ролик своей игры Alienation, которая выйдет только на игровой консоли PlayStation 4.

По словам создателей ожидаемой игры, в ней будет присутствовать большое количество различных классов игровых персонажей. Также новая игра сможет похвастаться большим выбором всевозможного оружия и широкими настройками для него.

Alienation

Разработчики также заявили, что основной упор в процессе игры в Alienation будет приходиться на слаженные и организованные действия команды игроков.

Не менее интересным шутером от 3 лица является Splinter Cell: Blacklist, скачать его можно по ссылке writing sites for students.

Игра Alienation была впервые представлена финскими разработчиками на выставке Gamescom 2014 в немецком городе Кельне. Она представляет из себя командный шутер с видом сверху.

В игровом мире геймерам предстоит сразиться с полчищами агрессивных инопланетных существ, прибывших на Землю с целью ее захвата и последующего порабощения. Несмотря на то, что на первый взгляд эта игра выглядит как банальная и беспорядочная стрелялка, ее производители уверяют – командные сражения в ней будут играть ключевую роль.

Игроки в Alienation должны будут научиться действовать сообща и выполнять команды друг друга. Только с надежной и сильной командой у всех игроков будет возможность пройти эту игру до самого конца.

Для успешной борьбы с захватчиками в распоряжении геймеров будет огромное количество всевозможного футуристического оружия.

По предварительным данным релиз игры намечен на 2015 год.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий