Dark Souls 2

Свежий номер издания Edge представил на своих страницах интервью, которое дали разработчики игры под названием Dark Souls 2, анонсированной всего пару дней назад, в то время когда проходила церемония Spike VGA 2012 года.

Представители From Software говорят, что игра должна будет представлять из себя прямое продолжение первой части и будет иметь такой же размер, но место действия будет другим. О том как будет называться новый мир разработчики пока не говорят, они также умалчивают и о его деталях.

Кроме того интересно то, что в Dark Souls 2 появилась система морали. О принципе ее работы From Software планирует рассказать позже. Ясно лишь то, что герои, которые будут совершать неподобающие поступки, будут сурово наказаны.

Также в сиквеле возможно появятся разные транспортные средства, такие как колесницы и лодки. Еще одной хорошей новостью является качественная графика.

Согласно утверждениям журналистов, Dark Souls 2 будет более красивая, чем ее предшественница, и по уровню проработки картинки не будет уступать Watch Dogs и Star Wars 1313.

Тем не менее, многие вопросы From Software пока не прояснила. Дело в том, что работы над Dark Souls 2 начались год назад, и сейчас игрушка готова лишь на четверть.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий