League of Legends

Если в настоящее время в США направляются лучшие игроки в хоккей и баскетбол из разных уголков земного шара, то в ближайшем будущем к ним присоединятся игроки League of Legends. Как известно, по инициативе студии Riot Games правительство США признало League of Legends профессиональным видом спорта, что предоставляет киберспортсменам, которые имеют контракты с командами Соединенных Штатов, право на рабочие визы США.

Гражданин Канады Дэнни Ли, который известен геймерам под ником Shiphtur, стал первой ласточкой в этом процессе, получив возможность профессионально играть на территории США в League of Legends, получая за это хорошее вознаграждение, и проживать официально в США по рабочей визе.

Здесь Ли начал подготовку к крупному турниру с призовым фондом свыше 1 миллиона долларов США, который состоится нынешней осенью. Если этот опыт Ли будет успешным, то его пример вдохновит и других поклонников этой популярной международной игры.

Любители командных шутеров могут online assignment writing и насладиться игрой в классику вместе со своими друзьями. Убойный геймплей, проверенный годами, не даст заскучать.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий