Destiny

Следующий год обещает быть весьма урожайным в плане онлайновых игр, среди которых яркой звездой сияет Destiny — фантастический шутер от первого лица с воистину мощнейшим мультиплеерным режимом. Студия-разработчик Bungie сама именует собственное творение «мифической научной фантастикой», так как при создании структуры мира, сюжетной составляющей и героев игры были использованы элементы фэнтези и мистики (помимо классического сай-фая).

Со слов Дэвида Дэйга, который является комьюнити-менеджером компании, становится ясно, что персонажи Destiny гораздо больше напоминают рыцарей, чем обычных солдат. Подобно ордену Крестоносцев отправляются они с игроком в свой собственный поход для разгадки тайн, связанных с гибелью Солнечной системы, и поисков легендарных затерянных сокровищ Золотого века.

Вся игра будет полностью ориентирована на точное и быстрое принятие решений. И самым первым из них станет выбор вашего будущего альтер-эго. Классов и специализаций в Destiny довольно-таки много, поэтому выбор будет зависеть непосредственно от игрока.

В то время, как титаны могут сокрушать всех своей мощью и защищаться при помощи тяжелой брони, охотники будут незаметны и ловки. Так же в игре представлен класс колдунов, что используют некую «силу Странника» (об этой загадочной сфере поведает нам сюжет игры).

Именно этот выбор прямым образом повлияет на всю стилистику вашей игры — на внешний вид и боевой стиль. Доспехи, которые будут надеты на вас, сразу покажут, какие миссии вы прошли и в каких местах побывали.

Если прислушаться к мнению Дэвида Дэйга, то наилучшие результаты будут ожидать ту команду, в которой каждый игрок выберет роль, соответствующую своему игровому стилю, и сможет задействовать абсолютно все умения. Именно в такой группе герои смогут различными способами прикрывать спины своих товарищей по оружию.

Ваш многоэтажный дом украсят essay writing york university — натуральные материалы всегда в моде. Представлено несколько пород дерева на ваш выбор.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий