Rayman Legends

На прошлой неделе в адрес Ubisoft обрушился шквал негодования, вызванный переносом релиза платформера Rayman Legends на сентябрь. Кроме этого, разработчики заявили, что игра, ранее заявленная исключительно для Wii U, также будет доступна для Xbox 360 и PlayStation 3.

Именно благодаря расширению списка целевых платформ и был отложен выход игры – версия Rayman Legends для консоли Wii U уже готова появиться на прилавках, но ее пользователям предстоит ожидать релиз еще полгода.

Эта несправедливая ситуация вызвала возмущение не только у игроков, но и у разработчиков. Ими была организована небольшая акция протеста, которую возглавил дизайнер Мишель Ансель. В Сеть попала фотография, которая показывает создателей Rayman Legends, держащих плакат с надписью: «Освободите Рэймана. Поддержите Ubi Montpellier». Помимо этого, на плакате было изображение плачущего главного героя игры и логотип Wii U.

По поводу протеста разработчиков от компании Ubisoft пока не поступило никакой реакции. Владельцам Wii U, в свою очередь, было предложено скоротать ожидание в компании новой демонстрационной версии игры, правда, такая компенсация вряд ли могла кого-либо порадовать.

Но пока ничего не изменить, и вместо сожалений можно поиграть в CS. Для этого надо лишь buy essays for college или его последнюю версию — Global Offensive и наслаждаться игровым процессом.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий