Недавно работники известной студии CD Projekt Red сообщили о том, что проведение начального бета-тестирования нового проекта под названием Gwent: The Witcher Card Game будет перенесено на некоторое время. С самого начала его создатели планировали продемонстрировать ЗБТ в сентябре этого года, однако затем было принято решение запустить тестирование не ранее 25 октября.

gwent

Авторы данной компьютерной игры планируют потратить появившееся дополнительное время на улучшение своего проекта. Согласно предварительным прогнозам, геймеры, отправившие заявки участников ЗБТ, проводимого на официальном сайте игры, получат специальные приглашения только после того, как начнется тестирование.

На сегодняшний день есть информация о том, что бета-версия игры Gwent: The Witcher Card Game будет выпущена только для Xbox One, а также PC. Но в планах студии создать такую же версию и для PS4.

Любители флеш игр по нанесению макияжа найдут по ссылке http://gamerinside.ru/can-someone-do-my-assignments множество игр подобного жанра с разными популярными героинями.

Дополнение Just Cause 3

Avalanche Studios — это популярная студия, которая продемонстрировала трейлер новейшего дополнения для Just Cause 3, получившего название Bavarium Sea Heist. Любителям компьютерных игр будут предоставлены в распоряжение такие приспособления, как усовершенствованные пушки, предназначающиеся для создания достаточно мощной молнии, а также скоростной бронированный катер, полностью обвешанный разнообразным оружием.

Необходимо отметить, что с помощью дополнения игра будет улучшена новыми локациями. Кроме того, авторы добавили в нее интересные задания и увлекательные испытания для игроков. Поэтому геймерам нужно будет попасть на секретную исследовательскую базу Stingray, которая находится в глубине океанских вод. Там хранится экспериментальное оружие, называемое Eden Spark. С его помощью главный герой сможет воспользоваться силами природы.

Обновление Evolve Stage 2

После совместного сотрудничества студии Turtle Rock Studios и 2К заявили о скором выходе давно ожидаемого обновления игры под названием Cataclysm, которая предназначается для многопользовательского шутера Evolve Stage 2. Согласно поступившей информации, данный апдейт состоит из совершенно нового кооперативного режима и усовершенствованной карты.

Эта локация представляет собой заметно измененную карту The Orbital Drill. В ней игрокам необходимо стеречься лавы, изливающейся на каждом шагу, и постоянно падающих метеоритов. Однако не все они окажутся опасными — с помощью некоторых герои смогут даже улучшить свое состояние.

Благодаря новосозданному режиму можно будет без проблем усовершенствовать навыки в боях против сильных ботов. В команде с несколькими друзьями очень хорошо планировать тактики, обходить всевозможных охотников, а также комбинировать перков.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий