Командер Шепард

По заявлениям разработчиков Mass Effect 3, не каждый фанат командера Шепарда обрадуется концовке игры. Но не стоит расстраиваться раньше времени и выкидывать комп в окно. Игровая серия на третьей части не прервется, но, тем не менее, она станет окончательной для этой исторической и сюжетной арки.

Но многие геймеры предчувствуют очень печальный конец в Mass Effect 3, особенно учитывая любовь BioWare к реально плохим концовкам. По заявлениям, разработчики больше стремятся к тому, чтобы концовка была удовлетворительна и полноценна, но в этот же момент она может быть либо радостной либо печальной. И концовка третьей части сделает некоторых фанатов очень довольными, но в то же время часть игроков будет очень сильно расстроена.

Но с точки зрения разработчиков — это нормально и истории должны рано или поздно заканчиваться. Тем более сами игроки будут напрямую влиять на финал своими действиями на протяжении игры. В целом, в BioWare надеются, что фанаты будут рады тому, как закончится эта космическая эпопея с Шепардом… и делают краткие намеки, что неплохой идеей будет не удалять сейвы после прохождения Mass Effect 3. Выход игры запланирован на март 2012 года.

А пока можно поиграть в writing sites for students по сети со своими друзьями и приятелями. Поднимайте свой авторитет, покупайте недвижимость и шикарные тачки, чтобы все завидовали вашему состоянию.

Другие материалы блога:

2 коммент. на запись “Печальный конец Mass Effect 3”

  1. Садик, Ответить

    Грустно, несмотря на то, что на mass подсел менее месяца назад…

  2. morgil96, Ответить

    концовка-полная лажа

Оставить комментарий