Warner Bros. наконец выпустила патч, который исправит огромное количество багов в компьютерной версии Batman: Arkham Knight.

Однако многочисленные пользователи Steam по-прежнему не могут купить цифровой вариант данной игры. Из-за ряда технических ошибок WB решила временно приостановить продажи копий игры спустя немного времени после ее релиза.

Batman Arkham Knight

Разработчики заявили, что сейчас патч будет доступен для игроков, которые успели купить Arkham Knight в июне. Когда именно возобновится продажа игры, представители компании-производителя не уточняют.

Завершена озвучка Fallout 4

Разработчики из Bethesda официально заявили, что долгие годы озвучивания игры Fallout 4 наконец подошли к концу. Всего, по словам создателей в игре будет присутствовать 111 тысяч строк диалогов. А это значительно больше, чем в предыдущем Fallout и Skyrim.

Действие самой игры начнется в убежище под номером 111. Исполнительный продюсер новой части Fallout Тоддд Говард рассказал, что при ее создании ему удалось найти профессиональных актеров для озвучки.

Каждая сцена игры будет развиваться совершенно по-разному. Все зависит от того, какого персонажа выберет игрок: мужчину или женщину.

Дата выхода World of Warships

Обнародована дата выпуска World of Warships. В Wargaming сообщили, что игра станет доступной 17 сентября.

Сейчас она находится на конечном этапе своего тестирования. После выхода игры в ней начнется стартовый сезон.

Во время него все геймеры смогут поучаствовать в ранговых боях, а также сразится с равными по уровню соперниками. Командиры, которые смогут достичь первого уровня, получат ценные призы.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий