Компания Warner Bros совместно с Rocksteady выпустили патч для Batman: Arkham Knight для РС. Данное обновление отнюдь не решит всех проблем с производительностью игры, а только исправит баг, который был причиной пропадания эффектов от дождя и проявления других дефектов.

Batman Arkham Knight

Тем не менее, разработчик пообещали, что в будущих обновлениях они постараются максимально улучшить оптимизацию игры. Для этого ими будет убрано ограничение для частоты кадров, увеличены настройки графики, а также разработаны новые драйверы для видеокарт.

Воспользоваться новым патчем смогут только те игроки, которые купили Batman: Arkham Knight.

Любители сетевых командных шутеров могут where can i buy a comparison essay 1.6 — лучший клиент со списком популярных серверов.

Скоро альфа-тестирование Star Wars: Battlefront

Приближается закрытое альфа-тестирование компьютерной версии Star Wars: Battlefront. Специалисты из Electronic Arts уже рассылают приглашения геймерам, которые оставили свои заявки для участия на официальном сайте компании.

Счастливчики, которым повезло участвовать в тестировании, получат возможность загрузить предварительную версию игры 1 июля. Через сутки игроки смогут начать играть.

Релиз финальной версии ожидаемой игрушки намечен на ноябрь 2015 года.

Релиз Dragon Quest 6 для Android и iOS

Разработчики из Square Enix выпустили игру Dragon Quest 6 для Android и iOS. Оригинал игры появился на свет еще в 1995 году. В 2001 году игра появилась на Западе.

Графика в новой версии почти такая же, как и на Nintendo. Геймплей здесь также не изменился. Бои в игре остались пошаговыми, и в ней по-прежнему можно ловить различных монстров.

В игру добавили возможность сохранения, что значительно облегчит жизнь миллионам ее фанатов.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий