Hitman: Absolution

Разработчики Hitman: Absolution из IO Interactive заверили игроков, что у них будет полный выбор удобной для них манеры игры в виде открытой пальбы по всему живому или активному использованию стелса и бесшумных убийств.

А противоречивый «Instinct Meter» для последователей истинного стелса можно будет вообще отключить, хотя разработчики не считают его чем-то из разряда вон выходящим и облегчающим игру на 90%.

Эта фича представляет собой специальную шкалу, которая заполняется от ваших эффективных действий. В любой момент времени вы можете войти в так называемый «Instinct Mode», при этом время вокруг вас замдлится и появится возможность распланировать ваши действия во время этой паузы. Например, сделать череду точных выстрелов в различные части тела целей в комнате.

Как только очередь действий будет заполнена (количество действий определяется их сложностью и заполненностью шкалы), то вы увидите шикарную сцену, как ваш протеже исполняет ваши задачи в шикарном кинематографичном стиле.

А для любителей адреналина и заснеженных склонов советую купить statement writing известных брендов, чтобы с удовольствием покататься на природе. Не забудьте так же купить лучшие крепления, дабы чувствовать себя уверенно и в безопасности.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий