Осенью прошлого года все игроманы ожидали релиза Batman: Arkham Knight на Mac, Linux и SteamOS. К сожалению, версия для Windows была несовершенной и издательство было вынуждено снять игру с продажи.

Batman Arkham Knight

Даже после возвращения игры через полгода, проблемы все еще оставались. Вероятнее всего, поэтому разработчики отказались от выпуска игры на Линуксе.

Попытать счастья любитель Counter Strike: Global Offensive может в nursing assignments, где в качестве приза выступает набор предметов и скинов в этой игре.

Трейлеры Firewatch

Наконец, студией Campo Santo были представлены четыре новых трейлера на игру Firewatch. Игра посвящена необычным приключениям, происходящим с наблюдателем пожарной вышки. Разработчики добавили новый игровой процесс и абсолютно новые диалоги.

В одном из трейлеров главный герой, разговаривая с куратором Делайлой, рассказывает о пожаре на дальнем участке леса. Совместно с куратором он решает назвать пожар — «Июньский огонь», посчитав это название самым подходящим.

Во втором и третьем трейлерах герой, гуляя по лесу, спускается со скалы на тросе. Четвертый трейлер показывает чудесные пейзажи игрового мира Firewatch.

Дата выхода игры на PC и PS4 планируется на 9 февраля.

Дата выхода аддона Snowfall для Cities: Skylines

На 18 февраля назначен выход дополнения Snowfall для Cities: Skylines. Компания Paradox Interactive дополнила игру улучшенной системой погодных условий.

Так на улицах теперь начнутся снегопады, а жителям придется очищать дороги при помощи снегоуборочных машин, а также готовить жилые дома к отопительному сезону. За дорогами придется следить тщательно, потому что на улицах могут образоваться заторы из-за выпавшего снега.

Также жители теперь смогут развлекаться в зимних парках, появятся новые виды зимнего транспорта.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий