Watch Dogs

Выход стелс-экшена Watch Dogs ждет весь геймерский мир. Главный герой – компьютерный гений Эйден Перси стремится защитить свою семью и себя самого от неведомой опасности. Контроль над всеми инфраструктурами огромного города принадлежит ему, и именно в этом интерактивном мегаполисе будут разворачиваться все события боевика.

В возможностях для экспериментов с «песочницей» Watch Dogs равных нет – разве что, Grand Theft Auto 5, но она, скорее всего, выйдет только для существующего поколения игровых консолей, в отличие от «Сторожевых псов», которые, несомненно, будут доступны и на будущих версиях.

Недавно на твиттер-страничке Watch Dogs появилось заявление о том, что игра выйдет в ноябре 2013. Примерно в то же время на официальном YouTube-канале PlayStation загрузили ролик, в котором старшим продюсером Д. Гуэй и креативным директором Д. Морином обсуждались особенности версии игры для PlayStation 4.

Графика будет гораздо ярче и динамичнее – 8 гб GDDR5-памяти и архитектура, схожая с PC, сделали свое дело. Но самое интересное то, что в видео прозвучал намек на поддержку кроссплатфоменности – то есть, вы сможете играть в любимую игру, даже находясь вдали от консоли.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий