Бета-тест сервиса Keep для Dragon Age входит в открытую фазу. Об это недавно объявили BioWare. Сам же бета-тест в закрытом формате открылся в августе. Чтобы подключится к Keep, необходим аккаунт в системе Origin.

Dragon Age: Keep

Новый Dragon Age с подзаголовком Inquisition не поддерживает прямой перенос сохранений из предыдущих частей игры, как это было доступно ранее.Однако с помощью нового сервиса, его пользователи смогут перенести все свои достижения, а также историю принятых решений из предыдущих квестов Dragon Age.

История странствий, которую игрок перенес через Keep, будет озвучена, ее поведует гном Варрик.

А пока ждем финальную версию, рекомендую поизучать buy good essay и найти себе подходящий проект на телефон или планшет. Так и время пролетит незаметнее.

Новый аддон EVE online

EVE online ждет новый апдейт, который получил название «Феба». Разработчики CCP Games назначили его выход на 4 ноября.

Капсулеров, согласно обещаниям CCP, ожидает широкий апгрейд в плане возможностей исследования космоса. Изменениям подвергнутся система навыков, торговля, система уведомлений,модернизации и множество других элементов EVE.

Дополнение к Destiny

Activision рассказал некоторые подробности про новый аддон для Destiny, который выйдет под тайтлом The Dark Below.

В первую очередь игроков ждет пополнение в виде трех мультиплеерных карта (The Cauldron, Pantheon, Skyshock). Также игроки в составе группы из 6-ти человек смогут отправиться в новый рейд, который получил название Crota’s End.

В аддоне также добавлено несколько сюжетных миссий и The Will of Crota– испытание для режима co-op. Помимо этого, игроков ожидают тонны разных мерча: экипировка, доспехи, оружие.

Отдельно, для консольщиков, у которых есть PS3 или PS4 разработчики добавили испытание для co-op режима — The Undying Mind, а также оружие. На консолях Xbox все это появится еще нескоро.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий