Dying Light

Ожидание предзаказчиков зомби-экшена Dying Light было вознаграждено – разработчики и издатели создали для них отдельный мультиплеерный режим. Правда, доступен он немногим, и когда ситуация изменится – сейчас не известно.

Но жители Северной Америки, которые успели забронировать копию игры, уже могут поиграть в PvP-режиме Be the Zombie и насладиться хоррором. Игроки почувствуют себя в шкуре «смертельного хищника», которому приходится охотиться на людей для защиты так называемых ульев.

Итак, в образе ночного охотника с редким видом зомбо-мутации игрок будет один против множества людишек. Не стоит думать, что если наш монстр один, он не справится, ведь в арсенале возможностей героя есть невероятная скорость, мощные атаки, специальные конечности, похожие на щупальца, позволяющие и помогающие преодолевать высотные преграды и другие интересные и полезные способности.

В процессе игры за Хищника пользователь будет получать опыт, измеряющийся в очках, который можно и нужно вкладывать в развитие персонажа. Для этой цели есть совсем несложная система с деревом умений и возможность заработка специальных наград и перков.

Впечатления, которые игрок получит от процесса игры, нельзя сравнивать с одиночным режимом, так что Be the Zombie определенно должен осчастливить всех любителей жанра и многопользовательской кампании.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий