Многопользовательская ролевая онлайн-игра Runescape заявила о себе широкой общественности еще в 2001 году. Тогда двухмерная спрайтовая графика не могла никого удивить, но в 2004 году вышла улучшенная версия игры на новом движке, причем все персонажи и имущество были сохранены и воссозданы уже в новой версии. А в 2013 игру перевели на платформу HTML 5, что отразилось как на качестве графики, так и на возможном выходе в игру на планшетных компьютерах и консолях.

Runescape

Однако не так давно разработчики заявили о намерении деактивировать старые аккаунты пользователей, давно не посещавших игру. По приблизительным подсчетам 66 миллионов игроков давным-давно покинули игровой мир – а это больше трети от общего числа игроков, общее количества которых составляет 220 миллионов. Но в подобных мерах есть и свой неоспоримый плюс – благодаря «чистке» для новых активных игроков освободятся ранее занятые имена.

Первые деактивации вступили в силу уже с этой недели, и будут проводиться поэтапно – по 13 миллионов за сеанс. А игроки-ветераны с активными аккаунтами, в виде бонуса получат право на регистрацию персонажей под новыми именами в первые 24 часа.

Разработчики также успокаивают, что конкретно игровые аккаунты не будут удаляться, а деактивации подлежат только неактивные персонажи.

Многие любят essay writing from 10 dollars днями напролет. По ссылке можно найти большой выбор подобных проектов на любой вкус.

Новое издание Total War: Rome 2

Компания по производству видеоигр SEGA Corporation на днях анонсировалаигрокам усовершенствованное издание стратегической игры Total War: Rome 2.

Emperor Edition – именно так называется новый проект студии The Creative Assembly, содержащий в себе уже существующие аддоны и совершенно оригинальную кампанию под названием Imperator Augustus.

Еще неизвестно, сколько времени понадобится на полное прохождение сюжетного ответвления, но создатели игры уже намекнули, что эта цифра превышает несколько сотен часов.

На создание игры авторов вдохновил Второй Триумвират – период царствования Марка Антония, Октавиана и Марка Эмилия Лепида, после смерти Цезаря. В игры описываются события гражданской войны между тремя правителями так и не сумевшими поделить трон.

По словам разработчиков Total War: Rome 2 — Emperor Edition выйдет осенью этого года, а игроки которым посчастливилось иметь оригинальную игру имеют возможность приобрести дополнение совершенно бесплатно.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий