Логотип THQ

Издательство THQ, обанкротившееся в конце прошлого года, готовится к распродаже остатков интеллектуальной собственности, которая все еще ему принадлежит. Вчера, в Сеть попала информации об аукционе, проведение которого назначено на апрель текущего года.

По его итогам, многие известные игровые серии поменяют владельцев. Желающие принять участие в этом аукционе должны представить свои предложения до первого апреля, а уже пятнадцатого числа будут представлены самые щедрые претенденты.

Чем же еще владеет компания THQ? На этот раз они планируют выставить на распродажу торговые марки MX, Big Beach Sports, Red Faction, Destroy All Humans!, Darksiders и Homeworld, а также лицензии Worms и Marvel Super Hero. Хочется верить, что все они перейдут в хорошие руки, и, со временем, мы сможем увидеть новые части этих великолепных проектов.

Стоит напомнить, что в начале года THQ уже продавала права на Saints Row, Metro, Homefront и South Park. Помимо этого, издательство SEGA перетянула к себе талантливую команду Relic.

Хорошо, что подобных распродаж не грозит проекту writing a dissertation abstract, который очень популярен у любителей онлайн игр. Захватывающие приключения и напряженные бои ожидают каждого игрока.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий