Project Eternity

Наконец студия Obsidian Entertainment сформировала свои желания о создании олдскул RPG в лучших традициях жанра. Несколько дней назад разработчики запустили сбор средств на игру под рабочим названием Project Eternity на сервисе Kickstarter.

Для начала они попросили у публики 1.1 миллиона долларов США, которые они планировали собрать за месяц, однако, требуемая сумма уже оказалась на счету всего за 2 дня! И это даже не вызывает удивления, так как публика заждалась подобных проектов, тем более от таких мэтров жанра, которые создавали такие хиты, как: Fallout 1/2/ New Vegas, Arcanum, Icewind Dale 1/2, Planescape: Tornment и SW: KotOR.

Новая игра будет совмещать в себе все любимые элементы старых RPG: огромный мир, нелинейный сюжет, проработанных и глубоких персонажей, знакомую всем боевую систему с паузой, формации в группе и многое другое.

На данный момент игра собрала уже 1.6 миллиона долларов и разработчики обещают пустить все дополнительные деньги на раширение игрового мира, добавление новых рас, классов и фракций.Также при сборе больше 2 миллионов в игре появятся дома для игроков и масса других расширений.

А пока игра находится в стадии разработки можно поиграть в другие проекты. Например, браузерная игра Genesyx может стать неплохим выбором для игры онлайн, так и время пройдет быстрее.

Другие материалы блога:

Один коммент на запись “Олдскул RPG Project Eternity от Obsidian”

  1. ZlorD, Ответить

    …а если мы соберем 3 млн то в игре появится возможность усыновлять детей, заводить домашних животных и выращивать цветы на подоконнике.

    P.S. А вообще я очень надеюсь на эту студию и их новое детище, а пока пойду поиграюсь в Icewind Dale

Оставить комментарий