Xbox One

Важная новость поступила на днях от компании Microsoft, которая решила изменить концепцию будущей консоли Xbox One. Ожидается, что новая версия известной приставки не будет требовать возможности онлайна каждые 24 часа, в дополнение к этому компания снимет все запреты на перепродажу игр для этой консоли.

Несложно догадаться, что подобное решение сформировано в противовес компании Sony, которая на выставке E3, прошедшей недавно в Лос-Анджелесе, превзошла Майкрософт по всем фронтам.

Привязка Xbox One к интернету, пусть даже и раз в сутки, а также достаточно жесткая политика Microsoft в отношении уже используемых игр негативно были восприняты игроками. Компания Sony не преминула воспользоваться этим недовольством, противопоставляя Майкрософту свою консоль PlayStation 4, где подобных ограничений нет.

У руководства Microsoft хватило мужества признать свою неправильную политику и вовремя поменять курс в отношении дальнейшего развития Xbox One.

Компания, потерпев «виртуальное» поражение на E3, теперь достаточно успешно перегруппировывает силы и укрепляет свои позиции. Для игроков это означает, что война консолей продолжится и принесет много новинок и усовершенствований с обеих сторон.

А если вы фанат старых приставок, то посетите сайт essay writing from 10 dollars, где можно скачать игры Sega для приставки Sega Mega Drive. Окунитесь в эмоции своего детства с этими старыми играми.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий