Скоро выходит http://gamerinside.ru/finance-assignment, поэтому надо приготовиться к игре в продолжение культовой игровой серии. После релиза ее можно будет скачать с торрентов или напрямую.

Diablo 3

Одна из самых популярных слэшер-RPG совсем недавно была портирована на консоли, что, к слову говоря, произошло совершенно без каких-либо потерь в качестве. Blizzard всегда отличались щепетильным подходом ко всей своей работе, поэтому и при портировании они учли все особенности игры, не позволив владельцам консолей «насладиться» кривым портом.

Владельцы приставок обычно наблюдают за процессом с экрана телевизора, находясь на диване или кресле с джойстиком в руках, поэтому мелкие детали их не так волнуют, как игроков на ПК. Умельцы из Blizzard смогли это учесть и приблизить камеру к земле. Также был переработан игровой интерфейс и управление.

Одной из самых непопулярных вещей среди консольных игроков считается привязка одиночных игр к онлайну. Именно поэтому девелоперы решили не наступать на грабли других компаний и, дабы не повторять чужих ошибок, отлучили от интернета третий Diablo. Только вот компьютерщики захотели подобное, узнав об этом.

Но тут можно сразу же покорно повесить плечи и смириться с решением компании о постоянном онлайне, так как для ПК-версии он является главной фичей. Со слов Джошуа Москуэйра становится понятна подобная позиция Blizzard — лишь так пользователи смогу почувствовать себя важной частью огромнейшего сообщества.

Кооперативный режим прохождения всегда являлся главной особенностью игры и всегда присутствовал в ней изначально. Не все консоли подключены к Сети, но вот компьютер, который не имеет выхода в интернет, — это воистину невероятно. Поэтому все останется на своих местах.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий