Логотип The Elder Scrolls 5: Skyrim

http://gamerinside.ru/need-help-with-writing выходит уже завтра, каждый сможет скачать его через Steam и начать творить в мире The Elder Scrolls 5: Skyrim. Однако, походу это еще не все сюрпризы от Bethesda. Главный по пиару сообщил, что все дело китом не ограничится, а игроков ждет приятный сюрприз.

Знающие ребята расчехлили все свои хитроумные программы и начали копать стим на предмет ответов на этот вопрос. И с помощью Steam Content Description Record откопали наличие Hi-Res текстур для Скайрима вместе с Creation Kit. Этим данным вполне можно верить, так как с помощью этой программы был раскрыт someone do my essay еще задолго до его анонса.

Так что вскоре можно будет насладиться потрясающим миром игры в высоком разрешении без использования сторонних модов и плагинов. Тем более раньше было убрано ограничение на использование более двух гигабайтов оперативки. Хотя кто знает, может некоторые фанатские переделки окажутся в итоге красивее официальных. В любом случае, скоро мы все узнаем.

Такие великолепные игры на компьютер как TES 5: Skyrim заслуживают того, чтобы ее мир смотрелся на все 100% и поддерживал все современные графические возможности новых компьютеров. А со скорым обилием всевозможных модов эта игра останется на жестких дисках надолго.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий