Obsidian Entertainment

Глава студии Obsidian Entertainment Крис Авеллоне сообщил, что его команда присоединится к разработке RPG Wasteland 2, если сумма проекта на сервисе Kickstarter за оставшиеся 17 дней превысит планку в 2.1 миллиона долларов США. Буквально за сутки после этого заявления сумма увеличилась на 200 тысяч.

На данный момент проект уже собрал почти 1.8 миллиона, так что шанс, что Obsidian присоединится к inXile очень высок. Сам Крис сказал в интервью, что Wasteland является для него одной из самых любимых RPG, так как игра продолжает дело оригинальной серии Fallout, над которой он работал сам.

Сам Брайан Фарго из inXile очень обрадован возможностью объединить силы с Крисом, так как вместе они уже работали в Black Isle над такими великими играми, как: обе части Fallout, Icewind Dale и Planescape: Torment. Таким образом, нас вскоре ожидает возрождение игры формата RPG старой школы от мастеров этого жанра, о чем грезят тысячи фанатов по всему миру.

А такой разборчивый тип игроков сможет узнать http://gamerinside.ru/writing-essays-for-college-students этой и будущих видеоигр на ресурсе GameXpect. Заодно там можно будет обсудить все новости о проекте с другими фанатами.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий