Игровой симулятор выживания во время войны This War of Mine получил обновление 1.3. Одновременно с ним игроки получили свежий контент и редактор для игровых сценариев.

This War of Mine

Редактор в игре дает возможность геймерам самостоятельно разрабатывать сюжетные истории. С помощью него игроки смогут выбрать персонажа для сценария (вместе с его уникальными чертами и умениями), а также определять протяженность военных действий, их активность и погодные условия вокруг.

Новый контент в This War of Mine включает в себя совершенно новые локации, такие как старый город или заброшенная бензоколонка. Еще в игре появилось несколько новых музыкальных композиций.

Первый геймплей трейлер Just Cause 3

Avalanche Studios и их японские партнеры из Square Enix представили публике дебютный геймплейный трейлер ожидаемого экшена Just Cause 3.

До этого разработчики уже демонстрировали фанатам данной серии видео о готовящемся продолжении, но предыдущие видео не содержало в себе никаких элементов геймплея.

Авторы игрового трейлера заверили фанатов, что ни один кадр из демонстрационного видео не был смонтирован. По их словам, все происходящее на экране просто запись реального игрового процесса.

Во время игры на экране все выглядит вполне привычно для поклонников Just Cause. Как всегда здесь полно ярких и динамичных взрывов, безудержной стрельбы и ошеломляющих разрушений.

Главный персонаж Рико Родригес в этот раз обзавелся летательным костюмом и вновь освобождает большой цветущий архипелаг от коварного диктатора.

Выход Just Cause 3 на консолях и РС намечен на конец 2015 года.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий