Студия Obsidian Entertainment раскрыла некоторые секреты по поводу бесплатного обновления в Pillars of Eternity. Третья версия выйдет совместно с дополнением The White March — Part 2. Дата выхода назначена на 16 февраля.

The White March — Part 2

Согласно словам разработчиков обновленная версия выйдет с упрощенным боевым интерфейсом. Для некоторых областей игрового мира и крепостей будут введены улучшения. Также будет добавлен режим Story Time. Внутриигровые механики также будут доработаны.

Для фанатов популярного сельхоз-симулятора в игровом процессе помогут моды для Farming Simulator 2015 на сайте essay writing of internet — скачайте понравившиеся по ссылке.

Идет работа над продолжением Xenonauts

Компания Goldhawk Interactive, наконец, сделала анонс на вторую часть Xenonauts. Работу над проектом планируется окончить в 2017. Но разработчики пообещали, что перед официальным релизом будет открыт ранний доступ.

Согласно заявлению разработчиков, вторая часть не станет продолжением первой. История начнется в период холодной войны. В это время инопланетяне напали на Землю, поэтому люди не обладают особо продвинутыми технологиями.

Игра будет работать на Unity. Правила сражений не изменятся, но сам интерфейс и искусственный интеллект будут существенно доработаны. Враги станут умнее и приобретут новые способности, а в воздушных боях можно будет использовать намного больше летательных аппаратов.

Назначена дата выхода DOOM

Да возрадуются поклонники DOOM! 13 мая Bethesda выпустит шутер на PC, PS4 и Xbox One.

К обычному изданию будет добавлено коллекционное. Коллекционное издание выйдет в металлической коробке, в котором кроме диска, будет небольшая фигурка демона-ревенанта на крутящемся подсвечивающемся подиуме.

Совершив предзаказ, игрок получит набор декоративных элементов и несколько одноразовых предметов для мультиплеера.

Кроме того, издательством был выпущен трейлер, который посвящен одиночной кампании DOOM.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий