В подробном отчете, опубликованном разработчиками MMOG Black Desert, рассмотрены нововведения в игре. В новой клиентской версии особенно заметен удобный интерфейс с обновленными функциями.

Это касается, в частности, возможности разделения игрового чата на отдельные окна, а также размещения их в любом месте экрана.

MMORPG Black Desert

Приятным сюрпризом является и то, что у монстров есть при себе деньги, которые вместе с трофеями может получить удачливый охотник.

Систему отношений с NPC в Black Desert также коснулись изменения. Сейчас, чтобы улучшить взаимоотношения с ними, нужно набрать меньшее количество очков сотрудничества, начисление которых будет производиться, в том числе и за осуществление определенных квестов.

Снижение цен в магазине Nintendo

Нечасто можно увидеть распродажи от компании Nintendo, но вот пришло время для ее решения порадовать фанатов подарками. Для этого в интернет-магазине разработчика снижены цены на некоторые замечательные игры вместе с консолями Wii U, 3DS XL, а также Wii.

Так, например, стоимость Pokemon X снизилась на 500 рублей до 1499 рублей. Помимо того, экономия при покупке относится и к Final Fantasy IV, Okami и нескольким другим играм. В магазине Nintendo можно ознакомиться с полным перечнем предложенных для акции игр.

Вышла King’s Bounty: Темная сторона

Новая часть популярной игры с названием «King’s Bounty: Темная сторона» поступила в продажу. Теперь для владельцев РС есть возможность приобретения игры в цифровом качестве либо в виде коробочного Premium-издания.

Обе версии подкреплены богатой подборкой бонусных материалов. Для покупателей подготовлен амулет «Сгусток Тьмы», с помощью которого можно увеличить получаемый опыт и количество денег, а также две добавочные игровые области с новым отрядом и дополнительными заданиями.

Стоит также отметить, что в серийной части «Темная сторона» теперь дозволен выбор расы главного персонажа. Игроки могут выбирать бесстрашного воина-орка, демонессу-полководца и владеющего темной магией вампира.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий